мне ничего не нужно без тебя

Анна Костюкова
Мне ничего не нужно без тебя,
И без тебя бледнеют краски жизни,
И солнце на закате и заря,
И в небо улетающие птицы.
Мне б только лишь руки твоей касаться,
Смотреть в глаза и думать о тебе.
Потом упасть, чтоб снова подниматься,
И подниматься, чтобы быть опять на дне.
Я не хочу ничьих противоречий!
Пускай меня безумной назовут!
Ведь я живу от встречи и до встречи...
Пусть наш союз не будет присловут.
И я хочу забыть что было раньше,
Ведь до тебя то было все не так,
Слова, улыбки, будто бы без фальши,
А за спиною сплетен целый ряд.
Я очарована твоей простотою,
Твоим умением так искренне любить,
И тем, что рядом ты сейчас со мною,
Что все же смог меня за все простить...

Мне ничего не нужно без тебя,
И без тебя бледнеют краски жизни,
И солнце на закате и заря,
И в небо улетающие птицы.