Покинь меня, не надо сниться

Анна Ларго
Я так хочу кричать люблю!
Но прав таких я не имею.
Уж коль себя я обману,
Тебя, поверь, увы, не смею.

Ведь прошлое за воротник
Все ж крепко держит, я то знаю.
Его, однажды отпустив,
Я каждый день ещё рыдаю.

Я не могу найти конец,
Мне так же больно, как когда-то.
И мысли тянут под венец,
А я сижу и дни считаю.

Тебе, позволив я уйти,
До сих считаю я ошибкой.
Ты хоть во сне не приходи,
Ведь это стало слишком зыбко.

Прошу тебя ещё я раз,
Покинь меня, не надо сниться.
Дай мне забыть тебя на век,
Ведь жизнь моя не повторится.