Полумеры...

Вера Балясная
Полумеры и полумирие, 
Полу краски и полутона,
Нас бомбили,и мы отбомбились,
И закончилась полу война…

В полудрёме,как будто в коме,
Веки смежены в полусне,
Ощущения полустёрты,
Только сердце кричит во мне... 
 

Знаем снова ждать повторенья,
Град снарядов на города,
Сколько надо долготерпенья,-
Продолжать так жить на года... 
 
Полумеры – это не меры,
Перемирие – это не мир,
Соглашения –в них нету веры -
Но а зло -продолжает свой пир...

Но довольно-хватит – не надо,
Надоело всё время терпеть,-
Наподдать, как следует гадам -
Надо гадов с земли стереть...