Когда

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Когда заплатят Порошенко и Обама
За Украину обречённую на смерть,
За то, что лгут бесстыдно нагло и упрямо,
Людей Донбасса упаковывая в твердь,
За то, что тыкают в Россию грязным жалом,
(уж сколько ими было перебрано жал)...
Судьбы шакаловой не избежать шакалам...
А Яценюк хитрее - как бы не сбежал.

Когда у запада проснётся осознанье,
Что быть колонией Америки позор,
Что у России нет подобного желанья
Она вовеки не потупит рабски взор?
Ей нужен мир... а мировым господством бредит
Тот, кто к нацизму Украину провожал.
Освобождают земли от людей соседи
Для штатов... только Яценюк бы не сбежал.

Когда бы, где бы ни взвивался флаг фашистский -
Ему упасть под ноги мира суждено.
И не прогнётся под фашиста люд российский -
Понять бы следовало вам уже давно.
Пусть Украина нынче чествует Бандеру -
Ещё не вечер: впереди расплаты шквал.
На "самостийность" заменять бездарно веру -
Итог плачевен. Яценюк почти сбежал.   

           28.07.2014