Надежда, Надюша, Надюшка...

Татьяна Сытина
Теплый солнечный лучик игриво ласкает подушку,
Бродит утро июльское в зелени сонных аллей.
Просыпайся скорее, Надежда, Надюша, Надюшка,
На пороге стоит знаменательный твой юбилей!

Нежно-алые розы и сотня улыбок в придачу,
Захвачу с собой строки своих задушевных стихов.
Пусть тебе покорится строптивая птица удачи
И вовек не покинет твой теплый семейный альков.

Пусть искрится шампанское в тонких хрустальных фужерах,
Проливаются реки приятных и ласковых слов...
Неразлучно с тобой будет светлая добрая вера
И сестренка ее –  бесконечно большая любовь!