Марионетка

Кетино
Сейчас мне грустно.., завтра рассмеюсь.
Потом заплачу, ...снова улыбнусь...

В этой игре - марионетка,
С эмоциями, чувствами и сердцем...
Что? Вы не верите? Тогда проверьте!
Увидите какое им, отведено здесь место!

Манипулятор ловко управляет нитями,
Хозяин этих чувств, игрок...
Насмешку вызывая  тем у зрителя,
У куклы чувства, лишь порок...

Который разрешает лишь существование,
Неволей обрекая на страдание..
Избавится, порвать нет силы эту связь,
Чем дальше...
Душу превращая в грязь!


                27.07.2014г.