Из детства

Дари Андреева
Из детства ясные картины,
В кладовке памяти моей,
Опутывают паутиной
И манят меня все сильней.

Как в мячик с дедушкой играли,
Как мамочка учила вышивать,
Как с папой землянику собирали,
У бабушки любила я бывать...

Водой с подружкой обливались,
И на втором сидели день и ночь.
Играли дружно, весело кривлялись,
Хоть гнали, иногда, друг друга прочь.

Так много еще вспомнить можно,
Воспоминаниями душу греть.
На самом деле, все не так уж сложно,
Не нужно многого иметь.

Мои родители всегда меня держали,
Теперь я навсегда останусь на плаву.
И, все-таки, не зря меня рожали,
Я буду жить и жить хочу, живу!

Как много предстоит еще мгновений...
Самой уже детишек заводить.
Так хочется, чтоб столько впечатлений
Смогла бы им я подарить.