Я тебя забываю, прости...

Анна Дибо
Я тебя забываю, прости...
Это мне не знакомое чувство...
Ведь любить, это тоже искусство,
Но не всем суждено обрести...

Я в назойливый дождь ухожу,
Что опавшей листвою играет...
Я иду и тебя забываю,
И лицо подставляю дождю...

Слезы ль, капли в ресницах дрожат,
Это все- несказанная малость!
Мы с тобой полчаса, как расстались,
Но не будет дороги назад...

Как растерян, не хочет понять
Дождь, роняя горошины- капли,
Что тождественны будут навряд ли
"Лишь любить" и " себя отдавать"...

Дождь бормочет на разный мотив,
Твою архипремудрую фразу...
Ты ничем мне теперь не обязан,
Так себя от меня отделив...

Я тебя забываю, прости...
Не слова в нашей ссоре повинны -
Мне не нужно тебя - половины...
И себя- не делю... Не грусти...