Обман на хитрой лисьей роже!

Валентина Глазунова
Тема военная! Конечно,
Уж, лучше б не было её!
Жизнь мирная – легка, беспечна,
В ней есть любимое твоё!

Война нас всех объединила –
Наши любимые в бою!
И в этом – наша с вами сила,
Единство с армией, пою!

Нельзя, нам отступать, поймите!
Тунели гадов, надо рвать!
Разоружение ХАМАСа –
Даст всем, спокойно, жить опять!

Политики – все лицемерны,
ХАМАСа руководство, тоже!
Их заявленья – хуже скверны,
Обман – на хитрой лисьей роже!


Иллюстрация из интернета.