Какая полная Луна. И. Михайлова

Сушков Александр Владимирович
___________О чем с тобой, Луна, поговорить
___________Ирина Михайлова 13
___________http://www.stihi.ru/2014/07/26/1718

А.С.
Какая полная Луна сегодня в небе над деревней,
В которой млеет тишина, жарой объевшаяся летней.
Меж облачков порой мелькнёт едва заметное движенье
Возможно ведьма не метле, а может глюк от несваренья
Моих несбывшихся надежд, моих запутанных мечтаний
Что невзначай прошли рубеж простых обыденных желаний.
Бреду по лунной колее, что в росных травах протянулась,
Без ясных мыслей в голове, как неприкаянный Вакула.
Хотя…- одну внушает Чёрт: то мне в ребро толкнув, то ниже    
(А сам мешок большой несёт и обожженный палец лижет):
« Давай Луну с тобой сопрём, пока она полна от силы,
Потом кусочек оторвём…и будешь спать спокойно, милый!
А как захочется огня любовной страсти оголтелой -
Ты призови опять меня - и мы Луне добавим тела...,
Чтоб ведьмы ввергли во грехи писать любовные стихи!»