Не продуманная мысль

Маргарита Маркова -Дина Трувор
07.05. 14
Полночь, тихо, звёздный молох  затаился в облаках,
       не продуманная молодь, мысли прячет в лопухах.
Если бы могла подумать, то не делала бы так.
Ходят ветры круговертью к жизни примеряются,
не играть бы им со смертью, в бурях не преставиться.
Солнце встало утром рано серебро волос блестит,
     не растраченное счастье  в руках золотом горит.
 Размышляю,  размышляю,  тучка по небу, и я,
      снова  мысль свою теряю, видно надо бы, врача. 
Ох, и мысль опять явилась,  как на цыпочках вошла,
       сразу я, и не узнала! – это мысль, но не моя.