Вид из окна - опять река 2

Ирина Чаечка
Смотрю в ночи на берег Волги
Расходятся кругами волны….
Черна вода, но гладь блестит
И отблески в словах моих:
Ночная труженица – русская река,
Идут по ней груженые суда,
Рычат, пыхтят, но продолжают ход
Ведь где-то кто-то их наверно ждет….
И сколько лет движению, течению
Пусть бесконечно будет продолжение….

Вид из окна - опять река, а утром будут паруса))))