Я хотел подсчитать наши ссоры...

Сергей Ладыгин
Я хотел  подсчитать наши ссоры -
Калькулятор завис.. и сломался.
Что мне  в этих  пустых  разговорах?
Я, наверное,  трус, раз  я сдался.

Больше  нету  во  мне  этой силы,
Что писать для  тебя заставляла.
Что толкала на  эти порывы,
Что  в отчаянии спасала.

Опускаются руки, не держат...
Крепкий мост между нами развален.
Знай: вот так умирает надежда,
И те  чувства,  что вместе  познали.

28.09.2014 0:40