Вкусы осени

Нат Алия Рассветы-Закаты
Шалунишки воробьи
В гости к осени пришли:
Примостились на столе,
Разрезвясь навеселе.

Шумно ягодки клюют,
Рассуждая их на вкус -
Дегустируют застолье,
Исходя из тонких чувств:

Горечь ягоды калины
Вовсе им не объяснима...
Сладкой грушей заедают,
Яблочками потчевают!..
Аромат лесной малины
Покорил напитком винным!..

Осень дарит угощенья
Всем гостям на удивленье!!!