Подумаешь... я не пишу стихи

Дина Исаева
Подумаешь! Я не пишу стихи
С  улыбкой   счастья  при плохой погоде.
Размеренно идут  куда-то  дни,
Где   вовсе  не поэзия  на  взводе.

Теперь я  не гуляю  под луной,
Не жду звонков  весь день у телефона,
Под  кленом не целуюсь я  весной,
При расставаньи   загрустив   у  дома.

Ты знаешь,  хорошо ведь  жить и так:
Размеренно, спокойно и в достатке.
Не ревновать, не плакать, не  страдать
И чувствовать, что все теперь  в порядке.

Но только отчего,  когда достанет   дождь,
Вдруг душу посетит  сомнений   этих дрожь?


 Фото: http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/nature/pic63141_raz1680x1050