Пока людей на тротуарах нет...

Мила Сидорова
И снова ночь искусство заняло
В пастели пальцы тёмно-серым
Запачканы. Уже почти светло,
Рассвет рисует небо белым мелом.

Вдали шум первой электрички
Уносит в город тех, кто вновь спешит
Куда-то на работу по привычке,
Пока другой еще в постели спит.

Романтика бессонной, плодотворной
И раннего и белого, как снег
Окутывает спящий, тихий город,
Пока людей на тротуарах нет.



ночь с 27 на 28 июля 2014г.