Солнышко, укутавшись зарею...

Алёнушка Ильхамовна
Солнышко, укутавшись зарею,
Поцелуй оставит на цветах,
И, умывшись утренней росою,
Птицы замелькают в облаках.
Томный зной еще не тронул утро,
И еще прохладой дышит тень…
Но миг пройдет, и воздух станет мутным –
Вновь настанет жаркий летний день
19.06.14

[фото из интернета]