Мы

Оксана Довгучец
Это сладкое слово "мы",
От него вырастают крылья.
От него  тепло средь зимы.
Оно лечит все от уныния.

Слово "мы"- волшебное слово,
От него душа замирает.
Говори ,прошу, его снова
Оно словно ключи от рая.

Я любовью тебя касаюсь,
Отвечая, трогаешь нежностью.
Растворяясь в ней, улыбаюсь.
Улетаем, став бесконечностью

Нет уже тебя и меня,
Двое стали единым целым.
Слово "МЫ", как пламя огня,
Выжигаем страстью по венам.