Зимой опадают гвозди...

Ломтик Июльского Неба
Зимой опадают гвозди
День отравился капелью
Я улетаю на самолёте
Не ждите фамилии в титрах

Не важно скомкана ли жизнь
Никто не скажет мне держись
Поверил мир упав на дно
Стоп-кран и кончено кино

Под шёпот снега за окном
Остыл и спит холодный дом
И на рассвете первый свет
Развеет снов тягучих бред

Тревоги лет и запах трав
Вкус поцелуя на устах
Усталость век тепло огня
Всё будет так же. Без меня