Изобилие отчуждения...

Ломтик Июльского Неба
Изобилие отчуждения
и эхо весеннего ветра
в цепенении вянущих рук
Эволюция деградации
и спящая немощь
набитых землёй рукавов
В безмолвии вечном уснувший цветок
и белый полёт сквозь дожди и пролёты
и лёгкое платье
дрожание век
И сумрачный запах сирени
в вечернем пожаре
в весеннем ручье
в суете задохнувшихся дней
И постная глина
и траурный мак
Но годы упав повернули
вернулись
и время застыло
бурьян победил.