Разбитые окна игрушечный дом...

Ломтик Июльского Неба
Разбитые окна игрушечный дом
И тёплые струи ночной тошноты
Июльского ливня тоска
И тонкие струны умытой листвы

Когда память уносится ветром
Беззвучное тело уже не болит
Обеденный ужас стерильной больницы
Мыслю разрывает тоскою бумажной

Новая жизнь побежит по тропинкам
Пыльной травой вдоль дорог засыхая
Пьяных цветочков венок обрекая
Лучевому забвению

Мне теперь ничего не важно