Наступила осень золотая

Александр Рябихин
Наступила осень золотая,
Листьями осыпала крыльцо.
Паутинки в воздухе летая,
Серебром украсили лицо.

И по долам разлетелось эхо,
Воздух, на осколочки дробя.
Я такого радостного смеха,
Так давно не слышал от тебя.

И по небу проплывают стаи,
В вышине трубящих журавлей.
Сердце сладко нежностью сжимает –
Края нет и ближе, и родней.

Мы идём с тобою рощей рядом,
Ты слепишь своею красотой.
Наслаждаюсь каждым твоим взглядом,
Осенью волшебной, золотой!

4.07.2014 г.