Девочкам

Екатерина Рубцова
Девочки, любимые мои.
Хватит расстилаться у порога!
Я же вижу, что у вас вдали
Светлая и длинная дорога.


Хватит подминаться под "что есть"...
И равнять судьбу с чужим комфортом.
"Не *** взять" и "дам лишь, что потресть" -
Шлите вы с добром, но только к черту.

Счастье - это стерва еще та.
Не помогут платья и помады.
Больше в ноги бросят лишь тогда,
Когда громче скажешь: "МНЕ НЕ НАДО!"