Мы сокращаемся...

Ломтик Июльского Неба
Мы сокращаемся зачаточное состояние
загробное солнце утробного пуста
изумлённые эмбрионы в питательной чаще
прорезав глаза абразивы углов
ликующей массой нарушат молчание
Мы возвращаемся
в точку отсчёта.