Мифическая жажда...

Ломтик Июльского Неба
Мифическая жажда любого прохожего
Захлебнулась малейшей попыткой
Постижения чего-то большего
За пределами собственной кожи
За пределами каменной логики
Сбросишь слои ритуалов
Наслоения знания
Геологические горизонты сознания
Поперёк торопливых захлёбов
Поперёк нахлобученных смыслов
Из мутного омута хлещет Иное
Чёрное белое правое левое
Такое простое как трепет улыбок
И брошеных взглядов
За гранью Вчера.