***

Екатерина Рубцова
Слушай сюда! Обернись!
Что ты кривишь своей рожей!
Я ж не чужая жизнь.
Я ведь вросла в тебя с кожей.

Ну... не швыряй бычком.
Разве интеллигентно?
Как в кабаке ночном
В пиве ныряешь пенном.

Что тебе страшно так -
Взять и остепениться?
Что ж ты такой дурак???
Ведь Подмосковье - не Ницца!

Хвастать нашел ты чем...
Кто так не фестивалил?
Я застелила постель,
Как ты хотел - цветами.

Слышишь? Не тронь меня!
Не для тебя я столько
Сердце, как та швея,
Шила вперед иголкой...