Я не боюсь

Оксана Довгучец
Я для тебя на все готова,
Проси, приказывай, вели.
А мне родной не надо много,
Лишь будь со мной и не гони.

Все в жертву принести готова,
За то, что бы  была твоей.
И все прощу тебе я снова,
Только люби меня сильней.

Мне умереть не страшно за тебя,
Я не боюсь, раз это надо...
Невыносимей жизнь мне без тебя,
Страшнее мук и пыток ада.