Любивь и злость

Софа Уоллер
Вполне возможно быть никем for you,
Но ты же меня знаешь, вряд ли я смогу.
Из головы моей прошу, вали, вали!
Я задыхаюсь, умираю, посмотри!
Ах, тебе плевать, такой весь важный,
Как же, под пождем расклеишься - бумажный.
Вот почему такой чествяк, как ты
Заполонил куски всей пустоты?
Я так хочу, чтоб локти покусал,
Чтоб понял, что на грубость променял,
Но... Такому дубу не понять, увы.
Мне остается лишь сжигать мосты.


Фотография ВК группы «Теплая печаль.» http://vk.com/officiallpage