Беспощадный безумный город

Мария Улитина-Никольская
Из ранней любовной лирики

Беспощадный безумный город
Миллионами вспыхнул глаз.
Он не знает того,кто мне дорог,
Без кого одиноко сейчас...
Эти каменные мостовые
Миллиарды слышат шагов,
Но бездушные,но неживые
Вы,чью гулкость я чувствую вновь.