Мой Ангел ко мне приходил...

Крик Души Моей
                ..посв. Чернову Антону





Мой Ангел ко мне приходил
В ночь с пятницы на субботу.
Как будто бы что-то забыл,
Или будто вернулся с работы.

Все спали в доме Твоём.
Я лежала - "хоть глаз коли".
Вдруг... шаги за дверным окном
И, секунда, там свет зажгли.

Страха не было: знала, свои.
Но не знала, кто и зачем.
А... у кашля Твои черты...
Мне не спутать Тебя ни с кем.

Мой милый Ангел родной,
Я так рада, что Ты зашёл.
Я же знала, что Ты со мной,
Ощущала Тебя душой.

Мама с бабушкой спали уже,
Я, напротив, ждала Тебя.
Я же знала, придёшь ко мне,
Не оставишь одну меня.

На душе до сих пор светло,
Сердце бьётся с новою силой.
От шагов Твоих стало тепло.
Ты пришёл ко мне, Ангел мой милый!..




27 июля 2014 г.