Второе Я

Лариса Ромашкина
Эпиграф:"Я ощущал свою совесть как некую даму, вторую мать  внутри себя и она мне очень помогала."
 Виктор Сухоруков ( актёр)

Пусть будет совесть одушевлённой.
Пусть будет совесть второе Я.
Разбудит сердце усыплённое,
От безрассудства  хранит тебя.
Пусть совесть-дама в тебе пребудет -
На благо ей  твои дела.
Пусть воедино ты с нею будешь,
Пусть будет совесть второе Я!


фото из интернета.