вы знаете, а здесь идет война...

Марина Солёная
Вы знаете, а здесь идет война...
Мы нашей родине сошли за терористов...
С экранов слышу много я вранья...
Что будто Путин убивать пришел меня..
Не видели вы Запад Украины...
Как плачут дети в подвалах у себя...
Как наша гвардия нам оставляет лишь руины...
И даже в детях видят лишь врага...
И все кричат: "Россия нападает!!!"
Но я не видела ее здесь никогда...
А вижу я,  народ свой истребляет...
Небесна сотня, вижу это я...
Я вижу смерть и брат идет на брата...
Людская жизнь не стоит не гроша....
И дома мать ждет своего солдата...
Его силком забрали из гнезда....
И наша власть стремится убивать...
И от Донбасса оставляет лишь руины.
С экранов под гипнозом все твердят...
Россия то, россия даже это...
Ну как же можно верить в этот бред...
Поймите вы... нас убивает это...
Мы на Донбассе, здесь нам все видней...
И видим, кто разносит наши хаты...
Но вы конечно верьте дальше им..
Пока нас всех сотрут с лица земли...