Бчжюланосец

Д.Трипологов
Интернет Интернетович Электролизов, зная что, у пчелы устали плечевые мускулы.., позволил сидеть ей у себя на лице, а когда она успокоилась - благодарно улетела не рискнув повредить своё замечательное жальце..,за что и уваЖЖаема!