Любовь и боль

Андрей Кохан
Люблю тебя, люблю и жизнь свою вверяю,
Ты словно ангел в полуночной тьме,
Тебя одну хочу и о тебе мечтаю,
Как жаль не слышишь ты меня уже!

Ты жизнь моя, судьба моя,
Родная девочка моя,
Мой смысл и мое предназначенье,
Ты дай нам просто шанс, один лишь шанс,
Во искупленье,
Прошу тебя, молю и плачу,
Не рушь меня, себя и Дашу!

Прошу лишь шанс, последний шанс,
Спасти любовь, спасти лишь нас,
Я унижаюсь, я люблю,
Прошу, молю, не отнимай ты жизнь мою!

Ты жизнь моя, мое предназначенье,
Мой рай, мое мировоззренье,
Когда ты рядом я живу,
Люблю тебя, боготворю.
Загляни в свое сердце,
Найди там любовь,
Она там живет, просто выпусти вновь,
Прекрасное чувство, прошу, не топчи,
Не сможешь его ты потом обрести.