Берестяное лукошко

Нат Алия Рассветы-Закаты
БерестЯное лукошко
Принесло цветов с полей -
Колокольчиков игривых
И березовых ветвей,
И ромашек белоснежных,
Радуя собою глаз...
В берестяновом лукошке
Красота души для Вас!