Я. 2009

Антонова Лера
Я твое небо.Я запах дождя.
Я твоих странных снов глубина. 
 
Я белая роза с сотней шипов.
Я пустота тобой брошенных слов. 
 
Я ветер - бью в спину и ласкаю лицо.
Я ваза - красива, а всего лишь стекло. 
 
Я грустная сказка со счастливым концом.
Я звон тишины. Больного сердца я стон. 
 
Я сладкая боль и великая сила.
Я в чьих-то мечтах его Мессалина. 
 
Я эйфория от бокала вина.
Я нежный нектар. Хочешь пить - пей до дна. 
 
Я звонкая песня без конца и начала.
Я только лишь миг.Моргнешь -  и пропала.