Прощай...

Анналика Ластовецкая
Разнимаю руки
Все... Прости, прощай
Я тебя забуду
И ты не вспоминай.

Холодно и пусто
С тобой, и без тебя
Боли нет, но грустно
Забывай меня.

Закончена поэма
О нашей... О любви...
Звучит другая тема,
Просто уходи.

Я снова ставлю точку
И с чистого листа.
Так много слов не нужных,
А истина проста.

Обманутая счастьем,
Забыла обо всем
И не смогла сберечь огонь
Под проливным дождем.

И нет меня отныне
Не в сердце, не в глазах
Огонь затух и пепел
Превратился в прах...