***

Сергей Фишер
украду твою любовь на веки
сердцем я заставлю полюбить
будешь ты моею в этом мире
без тебя я не смогу и жить
стану твоим облаком пушистым
стану самым нежным и родным
губ твоих коснуся я небрежно
и отдам тебе весь этот мир
и ты скажешь здравствуй мой любимый
я тебя всю жизнь прости ждала
а потом из глаз совсем неслышна
упадет расою лишь слеза
и обнимешь ты меня за шею
и прижмешься к сердцу моему
и тихонька скажешь мой любимый
ja ckuzala snaesch bes tebj