струны души... овсяное печенье...

Сбежавшая Из Ада
Моя душа словно струны,
На которых учишься играть.
Чувствительность на максимум-
Различие дыхания,
Неуловимого
Ресницами.
Все просто, ясно,
А ни черта не ясно.
Прости, так нужно,
Объяснений нет,
Ведь это полный бред.
И чтобы мне смотреть в глаза,
О коих так люблю писать,
Стоять перед тобой,
Так нужно многих сил,
Которых нет.
Так значит, нужно их найти, запас пополнить,
По моему, как ты говорил
И пледом укрывал,
Чай ставил на плиту
И в магазин бежал,
Ведь я овсяное люблю