Что вам дороже?

Михаил Топоровский
Я противным иногда бываю,
Когда не то, что вы хотите, говорю!
Но не могу всегда по шерсти гладить,
А если честно, просто не хочу!

Я точно знаю, будет только хуже,
Но всё равно, что думаю, скажу!
А вы решайте, что для вас дороже?
А может, просто любите ’’лапшу’’?