У мосточка

Моя Гуленька
Парк старинный застыл в ожидании,
Даже каменный лев оглянулся.
Над сбывающимися мечтами
Небосвод нам тепло улыбнулся.

Плеск воды в тени крон разыгрался,
У мосточка уютных перил,
Ты мне счастьем небесным достался,
Наслаждением жизненных сил.