Смотрите, люди, полыхает мир

Станиславская Галина
Смотрите, люди, полыхает мир*,
А с зажигалкой бегает Обама -
Он ястребам своим устроил пир,
Его добру не научила мама.

Не только ликом, но своей душой
Он чёрен, сей потомок каннибалов,
И корчится от боли мир большой,
Обаме же беды всё мало, мало!

Он поджигает пламя там и тут,
Он порохом** засыпал Украину,
А ястребы нацелились и ждут,
Когда рванут заложенные мины,

И среди крови , стонов и вражды
Для них настанут лучшие мгновенья,
И вот уже не надо ворожбы
Таинственной и точных измерений,

Чтобы понять: Барак - не президент,
А лживая игрушка Пентагона***,
Что, улучая выгодный момент,
Вовсю пыхтит для пущего разгона

Маховика безудержной войны,
Которая для ястребов - кормушка.
Обама тот - оружье Сатаны,
Людей и страны взявшего на мушку.

И имя нехорошее - Барак,
Я поняла: он сеет смерть и мрак.

28.07.2014 г.


* - Ирак, Египет, Ливия, Сирия и т.д.до Украины.
** - в прямом и переносном, имея в виду киевского деятеля, смысле.
*** - военное ведомство США.