Лучей твоих тоскующие струны

Элеонора Киле
Лучей твоих тоскующие струны
Ты нарисуешь трепетной рукой.
Но почему же летний месяц юный
Наполнен для тебя такой тоской?
 
Кому же ты рисунки посвящаешь,
Чей образ ты лелеешь в летний зной,
О ком ты так неистово скучаешь?
Все летние цветы тебе одной.