Спасите детей от конфликтов военных!

Селезнева Анна
Спасите детей от конфликтов военных!
Спасите  больную старушку и мать!
Кто будет в ответе за всех убиенных?
Кто право вам дал у них жизнь отнимать?

Спасите детей от войны и от смерти!
О, Небо отмстит вам за кровь и слезу!
Отчаянный плач ныне слышен над твердью,
А Ангелы детские души несут...

А судьбы сирот? Беззащитные дети!
Их жизнями власти играют всерьез!
О, люди, живущие ныне на свете,
Покуда мы смотрим на это без слез?

А если и плачем, то где наше дело?
Молчанием их предадим доконца?
О, значит тогда наша совесть сгорела,
Ослепли, оглохли, уснули сердца!

Спасите детей! Пусть не гаснут улыбки.
Господь слышит горестный  плач сироты!..
Очнитесь же, люди! Их жизни так зыбки...
" Ты,сильный, почто нас НЕ спас от беды" ?..