Между нами

Ирина Рыпка
Я любуюсь тобой под лампой дневного света.
Ты, почти не мигая, смотришь, любуясь мной.
Между нами трамваи, дороги, моря и приметы.
Между нами лето с седой полу-пьяной травой.

Я любуюсь тобой под сумраком тёплой ночи.
Ты красив, ты строг, ты нежно глядишь в меня.
Между нами всклочено-взрытые многоточья.
Между нами любовь, мой ласковый, навсегда.