Песня

Лена Цветова
Сокол мой, Сокол!
Мой свет ясноокий.
Где ты сорвёшься?
Где ты взлетишь?

Взгляд твой глубокий.
Полёт твой высокий.
В окна мне бьёшься,
Спать не велишь.

Рано я встала,
Детей накормила
С песней весёлой
И плачем в груди.

Страшно устала.
Жить мне с немилым
Тяжко, мой Сокол.
Ой, не буди!