Это я

Юлия Суслова 2
Это я лучом рассветным
Губ твоих коснулась тайно,
Воплощеньем снов заветных,
Морем ласковым бескрайним...

Это я лучом рассветным
Рук твоих коснулась нежно...
Пусть тебе приснится светлый
Океан любви безбрежной...

Это я лучом рассветным,
Соловьиной трелью ранней,
Разрушая все запреты,
Открывала миру тайны...

Это я своей любовью
Обняла тебя за плечи...
Нам с тобой одною плотью
Жить на свете будет легче...

Это я...