Пробуждение

Стефи 2
Ватное небо, стелилось лениво
Как одеяло ползло на меня
И потянулась, и развалилась
Рухнула в бездну, очнулась опять

Все продолжалось и небо и вата
Вот бы туда, завернуться в нее
Все позабыть, от всего отключиться
Негу и леность зову я к себе

И искупаться в глубоком просторе
В даль голубую нырнуть с головой
Не искушайте меня поднебесья
Надо вернуться на землю живой..