Год безудержного притяжения

Нася Колесникова
Ты бур,
И я уверена, тебе не сложно
Бурить
Часы сквозь дождь и холода,
Мне говорят, что это невозможно,
Но ты ведь
Бур,
И мы с тобой, я не одна.

Тяжёлыми ботинками
Шагай шаги,
Вышагивай,
Неси, ведь это бремя наше,
Любимый, а с
Шагами
Ведь бегут деньки?
Любимый, ты уверен, не погаснешь?

Работай
Грубыми
Руками, милый
Груби,
Кому нельзя, сквозь
Гробовую
Тишину.
Ведь так,
Грубя,
Мы точно не остынем
Груби
Ты - за меня, я мыслью поддержу.

Поверь, я бегу сквозь пространство и время
В девять, одиннадцать, час.
Милый, ты веришь, что я умею

Ждать?

Один год, всего один раз.