Мои года

Людмила Лигай
Года , года…Когда ж вы пролетели?
Куда умчалась молодость моя?
Когда же сговориться вы успели,
Что наградите…старостью меня!

Я раньше так любила зеркала!!!
Мне нравилось собою любоваться,
В них отражалась молодость моя,
Которой, так любили восхищаться.

Ну, а сейчас , все те же зеркала,
Но в них уже  не хочется смотреться
Глядят из зеркала потухшие глаза,
Боюсь, что это,  старостью зовется..

Года, года, я вас не обвиняю,
Не в силах вы остановить свой бег...
И не вернуть мне юности, я знаю,
Как не стряхнуть с волос мне белый снег...

Как  жаль, что Бог распорядился,
Живущим на Земле, гостями быть.
И сколько бы наш путь земной не длился,
Нам в мир иной придется  уходить.

Ну а пока  года, мои  года!
Я буду жить и жизнью наслаждаться!!!
Я постарела? Это не беда,
Назло годам , я буду улыбаться!!!